Speisekarte
Fleisch
Carne /Fleisch von Kalb
-
150. Paillard alla Griglia
€ 19,20
Kalbsfleisch vom Grill
-
160. Scaloppina Vino
€ 19,50
Medallions in Weißwein
-
161. Scaloppina Porcini
€ 21,50
Medallions mit Steinpilzen
-
162. Scaloppina Gorgonzola
€ 20,90
Medaillons mit Gorgonzola
-
163. Scaloppina Parmigiana
€ 21,50
Medaillons mit Schinken (1),Mozzarella überbacken
-
164. Piccata Milanese
€ 21,50
Kalbsfleisch paniert mit Parmesan und Ei
-
165. Saltimbocca alla Romana
€ 22,50
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
Manzo / Fleisch vom Rind
-
180. Manzo ai Ferri
€ 24,50
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
-
181. Florenina Steak
€ 8,90
Art T-Bone Steak je 100 g
-
182. Costata Grigilia
€ 7,20
Rinderkotelette je 100 g
-
183. Tagliata Balsamico
€ 22,90
Roastbeef mit Rucola, Parmesan, Balsamicocreme
-
184. Tagliata Porcini
€ 25,90
Roastbeef mit Steinpilzen
-
185. Filetto alla Griglia
€ 28,50
Rinderfilet vom Grill
-
186. Filetto Pepe Verde
€ 28,50
Rinderfilet mit grünem Pfeffer
-
187. Filetto Porcini
€ 31,70
Rinderfilet mit Steinpilzen
Alle Fleischgerichte werden mit Beilagen des Tages serviert.